Download Euro Truck Simulator Full Version Crack

Euro Truck Simulator adalah simulasi game yang dibuat oleh truk SCS Software, menggunakan OpenGL .Pemain bisa berkendara melintasi benua Eropa, mengunjungi kota-kota, mengambil berbagai kargo, dan mengantarkan mereka.
Pemain memilih negara dimana mereka akan memulai, dari Austria, Belgia, Republik Ceko, Perancis, Jerman, Italia, Belanda, Polandia, Portugal, Spanyol, Swiss dan Inggris (v1.2 & v1.3 saja). Awalnya pemain hanya memiliki akses ke negara awal mereka, kecuali jika mengandung kurang dari dua kota. Dalam hal ini satu atau lebih negara yang berdekatan akan diakses juga. Misalnya, memulai pertandingan di Italia atau Swiss akan memungkinkan akses langsung ke negara lain. Kemudian pemain memilih truk pertama mereka dengan anggaran sebesar € 100.000. Setelah ini, pemain dapat mulai mengambil pekerjaan dari berbagai perusahaan fiktif dan memberikan kargo ke berbagai kota di negara mereka mulai mendapatkan uang. Uang ini kemudian dapat digunakan untuk sebuah truk baru, upgrade truk saat ini, memperluas bisnis ke negara lain dan mendapatkan izin untuk membawa flammables dan bahan kimia.

Minimum system Requirements:

1. Windows XP or Windows Vista of Operating System
2. Processor 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
3. 512 Mb (Windows XP) 1 GB (Windows Vista) of RAM
4. 600 Mb Space of HDD
5. 128 MB video card: GeForce 4 (not MX!) or better, ATI Radeon 8500 or better
6. 100% DirectX 9 compatible sound card

Recommended system Requirements:

1. Windows XP or Windows Vista of Operating System
2. Processor 3.0 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
3. 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista & 7) of RAM
4. 600 Mb Space of HDD
5. 256 MB video card: GeForce 6 or better, ATI Radeon 9800 or better
6. 100% DirectX 9 compatible sound card

Download Gamenya disini >>DOWNLOAD<<

Setelah Download dan Install Installernya di atas game BELUM FULL VERSION atau dengan kata lain masih 1 Jam penggunaannya. Untuk menjadikannya Full Version / Selama-lamanya silakan download dan install sesuai prosedur crack di bawah ini:

Download Cracknya disini >>DOWNLOAD<<(please skip 10x shorten url)
CRACK SUDAH DIPERBAHARUI (22/JULY/14)

Password : 13981274837483743847283728439287948361532647
Cara install:
1. Download installer & crack
2. Install Euro Truck Simulator
3. Extract crack ke sembarang tempat
4. Copy game.exe ke folder euro truck simulator
cara mencari folder euro truck simulator >> Klik kanan ikon euro truck simulator, klik properties, klik open file location.
5. Selesai

Mungkin Juga tertarik game dari SCS Software yang telah saya crack yaitu:

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

39 komentar

komentar
26 December 2011 at 08:34 delete

Silahkan agan coba sendiri. Kalo saya coba sih bisa. :) . Goodluck

Reply
avatar
Anonymous
30 April 2012 at 22:16 delete

ngonku ra iso mas

Reply
avatar
19 May 2012 at 13:49 delete

mas, ko di kompi ane warnanya aneh ya mas?

sama sekali ga jelas

solusinya gimana mas?

Reply
avatar
23 May 2012 at 15:08 delete

@hasyim muslihCoba directX nya di cek, coba pake directX 9, mohon maaf gk bisa kasih linknya,hehe. tapi di google banyak, search aja..

Reply
avatar
7 June 2012 at 09:04 delete

@Nugroho Suryo B Sudah saya cek kembali tidak ada yang terblokir itu gan? Silahkan di coba lagi.

Reply
avatar
12 June 2012 at 12:48 delete

ke bolck gan, gimane nih ?

Reply
avatar
26 July 2012 at 05:18 delete

terima kasih abang isnan udah nge post game ky gini... karna ini bermanfaat sekali bang bagi saya... :)

Reply
avatar
28 July 2012 at 21:26 delete

@RawiIya gan sama sama, kita saling berbagi. Terimakasih telah berkunjung ;)

Reply
avatar
5 August 2012 at 10:22 delete

@Aldhiez Nurfakhri kalau belum di crack ya masih demo gan. kan udah ada cracknya to tinggal download dan jalankan.:)

Reply
avatar
7 August 2012 at 15:20 delete

@Isnan Nabawi
Cara masang cracknya gimana gan, kebetulan masih pemula

Reply
avatar
11 August 2012 at 20:45 delete

@Panji GMR Oke gan aku kasih tahu. Pertama download aja ikuti link yang ada kemudian buka aja cracknya itu trus di accept, kemudian install kemudian klik yes. tapipastikan dulu game nya udh terinstall gan. oke?do coba duu gan, good luck :)

Reply
avatar
20 August 2012 at 03:02 delete

cracknya tdk bisa didownload mas..

Reply
avatar
22 August 2012 at 21:20 delete

@IkhwahGroup tdk bisa gimana gan? tinggal klik aja tulisan download kemudian di adfly tunggu 5 detik skip ads. habis itu kan masuk area download tinggal pilih pake mediafire / ziddu, kalo yang 100% berhasil pake ziddu gan. tapi inget ada adflynya kayak tadi.

Reply
avatar
23 August 2012 at 19:55 delete

Sip gan, ane udah maen seru abis :D

Reply
avatar
24 August 2012 at 08:49 delete

@Elemental Hero emang seru gan, makanya ane share di sini. :D

Reply
avatar
18 September 2012 at 14:14 delete

Bg, gmana nieh trus abis download.. truss >???

Reply
avatar
24 September 2012 at 15:03 delete

Trims yea wat isnannabawi.blogspot.com yg dah share game nie smua nya dah ane coba tpi cuman Bus Driver Gold doank yg cracknye gk bisa .... mohon di perbaiki ya !! sippp deh wat nie Blog .. !!

Reply
avatar
24 September 2012 at 15:11 delete

Gan Kok GUa Cuma Bisa Hanya 1 Hours,gmna Cranya Tu Kasih Pencerahan Donk

Reply
avatar
24 September 2012 at 15:21 delete

@sandro @sandro: lu dah pke crack nya lom,gw dah coba 100% bisa lu donlod ja crack nya trus lu jalanin tar jg bisa n jd full version !! ...........

Reply
avatar
24 September 2012 at 15:39 delete

soryy nie mlenceng dri topic,w cman mo kasih saran isnannabawi.blogspot.com klo "BISA" sih game2 model kyak gini sih kudu di banyakin !! al_nya SERU ... apalagi macem game petualangan gini !! wihh PASTI tambah seruu. Trus keunggulan dri blog isnannabawi.blogspot.com nie nyediain tmpat alternatif wat donlod klo yg laen gk kadang suka gk ada,game n sofware nye rata2 bisa semua lgi. Trims ya Gan atas perhatiannya !! pisss ...

Reply
avatar
27 September 2012 at 15:43 delete

@muhammad eko wahyudi: iya gan sama sama, silakan di share gpp, share juga blog ane ya..hehe
@kevin @sandro: benar itu kata mas Wisnu .S. Jatmiko, di crack dulu intinya. Selamat mencoba, semoga berhasil gan. ;)
@Wisnu .S. Jatmiko: terimakasih sebelumnya gan, ya kalau ada waktu pasti saya tambah gan game2nya. Untuk bus driver gold yang tdk bisa cracknya / gamenya gan?

Reply
avatar
14 October 2012 at 07:05 delete

walah pas saya maen kok keluar dengan sendirinnya giman nih tolong pencerahannya.

Reply
avatar
17 October 2012 at 09:50 delete

GAN ADA CRACK NYA GERMAN TRUCK SIMULATOR EDITION AUSTRALIA GG...
KALO ADA TOLONG YA DI SHARE PLEASE...?

Reply
avatar
10 November 2012 at 18:46 delete

@ukik loba: itu coba di cek spesifikasinya gan. bisa saja gk cocok sama komputer agan.
@sandro: sedang dalam proses gan.
@Mukhlis Bersama: monggo gan, jangan lupa join ya.

Reply
avatar
17 November 2012 at 15:04 delete

gan kan saya udah download yang alternative link ya , kok gabisa dibuka kenapa ya ??

Reply
avatar
26 January 2013 at 18:36 delete

@ Adul & mustafid : link nya udah saya coba semua baru saja gan, link installer maupun link cracknya gk ada yang error..

Reply
avatar
7 January 2014 at 08:53 delete

izin download bang isnan...
ni baru post yg bagus, bnyk solusi di komen-nya.
siip dh, sukses en lanjutkan... psti bnyk yg mampir dh hehehe..

Reply
avatar
13 September 2015 at 08:35 delete

has stopped working .. kenapa si tu ??

Reply
avatar