Mohon maaf, blog ini masih dalam perbaikan, kami mohon maaf jika ada link yang tidak ditemukan/ketidaknyamanan lainnya. Terimakasih

Sponsor

MAAF ! ADOBE FLASH PLAYER PLUGIN ANDA BELUM TERINSTALL. KLIK TULISAN INI UNTUK MENDAPATKANNYA

Terfavorit

Download Euro Truck Simulator Full Version Crack

Euro Truck Simulator adalah simulasi game yang dibuat oleh truk SCS Software, menggunakan OpenGL .Pemain bisa berkendara melintasi benua Eropa, mengunjungi kota-kota, mengambil berbagai kargo, dan mengantarkan mereka.
Pemain memilih negara dimana mereka akan memulai, dari Austria, Belgia, Republik Ceko, Perancis, Jerman, Italia, Belanda, Polandia, Portugal, Spanyol, Swiss dan Inggris (v1.2 & v1.3 saja). Awalnya pemain hanya memiliki akses ke negara awal mereka, kecuali jika mengandung kurang dari dua kota. Dalam hal ini satu atau lebih negara yang berdekatan akan diakses juga. Misalnya, memulai pertandingan di Italia atau Swiss akan memungkinkan akses langsung ke negara lain. Kemudian pemain memilih truk pertama mereka dengan anggaran sebesar € 100.000. Setelah ini, pemain dapat mulai mengambil pekerjaan dari berbagai perusahaan fiktif dan memberikan kargo ke berbagai kota di negara mereka mulai mendapatkan uang. Uang ini kemudian dapat digunakan untuk sebuah truk baru, upgrade truk saat ini, memperluas bisnis ke negara lain dan mendapatkan izin untuk membawa flammables dan bahan kimia.

Minimum system Requirements:

1. Windows XP or Windows Vista of Operating System
2. Processor 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
3. 512 Mb (Windows XP) 1 GB (Windows Vista) of RAM
4. 600 Mb Space of HDD
5. 128 MB video card: GeForce 4 (not MX!) or better, ATI Radeon 8500 or better
6. 100% DirectX 9 compatible sound card

Recommended system Requirements:

1. Windows XP or Windows Vista of Operating System
2. Processor 3.0 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
3. 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista & 7) of RAM
4. 600 Mb Space of HDD
5. 256 MB video card: GeForce 6 or better, ATI Radeon 9800 or better
6. 100% DirectX 9 compatible sound card

Download Gamenya disini http://www.gamefront.com/files/13642282/Euro_Truck_Simulator_v1_2_Demo
Anternatif link http://download.eurotrucksimulator.com/ets_1_2_setup.exe

Setelah Download dan Install Installernya di atas game BELUM FULL VERSION atau dengan kata lain masih 1 Jam penggunaannya. Untuk menjadikannya Full Version / Selama-lamanya silakan download dan install sesuai prosedur crack di bawah ini:

Download Cracknya disini >>DOWNLOAD<<
CRACK SUDAH DIPERBAHARUI (24/NOV/12)

PASSWORD TANPA PULSA GRATIS !! >>
isnannabawi.blogspot.com.736052437736009219041119961109199716022012


Mungkin Juga tertarik game dari SCS Software yang telah saya crack yaitu:

38 komentar:

ad mengatakan... [Balas]

bnr gk nih?

Isnan mengatakan... [Balas]

Silahkan agan coba sendiri. Kalo saya coba sih bisa. :) . Goodluck

Anonim mengatakan... [Balas]

ngonku ra iso mas

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@Anonim ra iso sing kpye?

hasyim muslih mengatakan... [Balas]

mas, ko di kompi ane warnanya aneh ya mas?

sama sekali ga jelas

solusinya gimana mas?

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@hasyim muslihCoba directX nya di cek, coba pake directX 9, mohon maaf gk bisa kasih linknya,hehe. tapi di google banyak, search aja..

Nugroho Suryo B mengatakan... [Balas]

huadwow....file blocked....

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@Nugroho Suryo B Sudah saya cek kembali tidak ada yang terblokir itu gan? Silahkan di coba lagi.

Anonymous mengatakan... [Balas]

ke bolck gan, gimane nih ?

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@Anonymous Ke Block apanya gan?

Rawi mengatakan... [Balas]

terima kasih abang isnan udah nge post game ky gini... karna ini bermanfaat sekali bang bagi saya... :)

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@RawiIya gan sama sama, kita saling berbagi. Terimakasih telah berkunjung ;)

Aldhiez Nurfakhri mengatakan... [Balas]

ini msh demo ya?????

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@Aldhiez Nurfakhri kalau belum di crack ya masih demo gan. kan udah ada cracknya to tinggal download dan jalankan.:)

Panji GMR mengatakan... [Balas]

@Isnan Nabawi
Cara masang cracknya gimana gan, kebetulan masih pemula

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@Panji GMR Oke gan aku kasih tahu. Pertama download aja ikuti link yang ada kemudian buka aja cracknya itu trus di accept, kemudian install kemudian klik yes. tapipastikan dulu game nya udh terinstall gan. oke?do coba duu gan, good luck :)

IkhwahGroup mengatakan... [Balas]

cracknya tdk bisa didownload mas..

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@IkhwahGroup tdk bisa gimana gan? tinggal klik aja tulisan download kemudian di adfly tunggu 5 detik skip ads. habis itu kan masuk area download tinggal pilih pake mediafire / ziddu, kalo yang 100% berhasil pake ziddu gan. tapi inget ada adflynya kayak tadi.

Elemental Hero mengatakan... [Balas]

Sip gan, ane udah maen seru abis :D

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@Elemental Hero emang seru gan, makanya ane share di sini. :D

Muhammad Eko Wahyudi mengatakan... [Balas]

ane coba dulu bang isnan

Muhammad Eko Wahyudi mengatakan... [Balas]

bisa bang,...mantap
trimakasih ya

kevin mengatakan... [Balas]

Bg, gmana nieh trus abis download.. truss >???

Wisnu .S. Jatmiko mengatakan... [Balas]

Trims yea wat isnannabawi.blogspot.com yg dah share game nie smua nya dah ane coba tpi cuman Bus Driver Gold doank yg cracknye gk bisa .... mohon di perbaiki ya !! sippp deh wat nie Blog .. !!

sandro mengatakan... [Balas]

Gan Kok GUa Cuma Bisa Hanya 1 Hours,gmna Cranya Tu Kasih Pencerahan Donk

Wisnu .S. Jatmiko mengatakan... [Balas]

@sandro @sandro: lu dah pke crack nya lom,gw dah coba 100% bisa lu donlod ja crack nya trus lu jalanin tar jg bisa n jd full version !! ...........

Wisnu .S. Jatmiko mengatakan... [Balas]

soryy nie mlenceng dri topic,w cman mo kasih saran isnannabawi.blogspot.com klo "BISA" sih game2 model kyak gini sih kudu di banyakin !! al_nya SERU ... apalagi macem game petualangan gini !! wihh PASTI tambah seruu. Trus keunggulan dri blog isnannabawi.blogspot.com nie nyediain tmpat alternatif wat donlod klo yg laen gk kadang suka gk ada,game n sofware nye rata2 bisa semua lgi. Trims ya Gan atas perhatiannya !! pisss ...

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@muhammad eko wahyudi: iya gan sama sama, silakan di share gpp, share juga blog ane ya..hehe
@kevin @sandro: benar itu kata mas Wisnu .S. Jatmiko, di crack dulu intinya. Selamat mencoba, semoga berhasil gan. ;)
@Wisnu .S. Jatmiko: terimakasih sebelumnya gan, ya kalau ada waktu pasti saya tambah gan game2nya. Untuk bus driver gold yang tdk bisa cracknya / gamenya gan?

ukik loba mengatakan... [Balas]

walah pas saya maen kok keluar dengan sendirinnya giman nih tolong pencerahannya.

sandro mengatakan... [Balas]

GAN ADA CRACK NYA GERMAN TRUCK SIMULATOR EDITION AUSTRALIA GG...
KALO ADA TOLONG YA DI SHARE PLEASE...?

Mukhlis Bersama mengatakan... [Balas]

izin download gan ..

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@ukik loba: itu coba di cek spesifikasinya gan. bisa saja gk cocok sama komputer agan.
@sandro: sedang dalam proses gan.
@Mukhlis Bersama: monggo gan, jangan lupa join ya.

Adul Jon mengatakan... [Balas]

gan kan saya udah download yang alternative link ya , kok gabisa dibuka kenapa ya ??

Mustafid Zharfa mengatakan... [Balas]

linknya rusak mas..

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@ Adul & mustafid : link nya udah saya coba semua baru saja gan, link installer maupun link cracknya gk ada yang error..

ervin ghozi halim mengatakan... [Balas]

cracknya bayarya

Isnan Nabawi mengatakan... [Balas]

@ervin ghozi halim iya gan, murah kok..

alex sanderia mengatakan... [Balas]

izin download bang isnan...
ni baru post yg bagus, bnyk solusi di komen-nya.
siip dh, sukses en lanjutkan... psti bnyk yg mampir dh hehehe..

Poskan Komentar

Komentar akan diolah sebelum ditampilkan.
Hanya pertanyaan yang bermutu yang akan di tampilkan.
Kritik yang tidak membangun tidak akan ditampilkan.
Terimakasih atas partisipasinya.

Follow by Email. Fast and Free.

Semua konten yang berada di sini sebagian memiliki hak cipta. Jika ada yang hendak menyalin apapun dari blog ini mohon supaya diberi sumbernya.

Untuk membuka blog ini dengan sempurna, hidupkan konten gambar, java script, dan pasang flashplayer di browser anda.

Copyright © 2009 - 2014 Isnan Nabawi Web Blog. Best viewed in Mozilla Firefox 1366x768 resolution. Thanks for Blogger. All Rights Reserved.
fixedbanner
 

Mohon maaf, blog ini masih dalam perbaikan, kami mohon maaf jika ada link yang tidak ditemukan/ketidaknyamanan lainnya. Terimakasih