Thursday, 15 September 2011

Euro Truck Simulator adalah simulasi game yang dibuat oleh truk SCS Software, menggunakan OpenGL .Pemain bisa berkendara melintasi benua Eropa, mengunjungi kota-kota, mengambil berbagai kargo, dan mengantarkan mereka.
Pemain memilih negara dimana mereka akan memulai, dari Austria, Belgia, Republik Ceko, Perancis, Jerman, Italia, Belanda, Polandia, Portugal, Spanyol, Swiss dan Inggris (v1.2 & v1.3 saja). Awalnya pemain hanya memiliki akses ke negara awal mereka, kecuali jika mengandung kurang dari dua kota. Dalam hal ini satu atau lebih negara yang berdekatan akan diakses juga. Misalnya, memulai pertandingan di Italia atau Swiss akan memungkinkan akses langsung ke negara lain. Kemudian pemain memilih truk pertama mereka dengan anggaran sebesar € 100.000. Setelah ini, pemain dapat mulai mengambil pekerjaan dari berbagai perusahaan fiktif dan memberikan kargo ke berbagai kota di negara mereka mulai mendapatkan uang. Uang ini kemudian dapat digunakan untuk sebuah truk baru, upgrade truk saat ini, memperluas bisnis ke negara lain dan mendapatkan izin untuk membawa flammables dan bahan kimia.

Minimum system Requirements:

1. Windows XP or Windows Vista of Operating System
2. Processor 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
3. 512 Mb (Windows XP) 1 GB (Windows Vista) of RAM
4. 600 Mb Space of HDD
5. 128 MB video card: GeForce 4 (not MX!) or better, ATI Radeon 8500 or better
6. 100% DirectX 9 compatible sound card

Recommended system Requirements:

1. Windows XP or Windows Vista of Operating System
2. Processor 3.0 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
3. 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista & 7) of RAM
4. 600 Mb Space of HDD
5. 256 MB video card: GeForce 6 or better, ATI Radeon 9800 or better
6. 100% DirectX 9 compatible sound card

Download Gamenya disini >>DOWNLOAD<<

Setelah Download dan Install Installernya di atas game BELUM FULL VERSION atau dengan kata lain masih 1 Jam penggunaannya. Untuk menjadikannya Full Version / Selama-lamanya silakan download dan install sesuai prosedur crack di bawah ini:

Download Cracknya disini >>DOWNLOAD<<(please skip 10x shorten url)
CRACK SUDAH DIPERBAHARUI (22/JULY/14)

Password : 13981274837483743847283728439287948361532647
Cara install:
1. Download installer & crack
2. Install Euro Truck Simulator
3. Extract crack ke sembarang tempat
4. Copy game.exe ke folder euro truck simulator
cara mencari folder euro truck simulator >> Klik kanan ikon euro truck simulator, klik properties, klik open file location.
5. Selesai

Mungkin Juga tertarik game dari SCS Software yang telah saya crack yaitu:
Categories:

38 comments:

  1. Silahkan agan coba sendiri. Kalo saya coba sih bisa. :) . Goodluck

    ReplyDelete
  2. ngonku ra iso mas

    ReplyDelete
  3. mas, ko di kompi ane warnanya aneh ya mas?

    sama sekali ga jelas

    solusinya gimana mas?

    ReplyDelete
  4. @hasyim muslihCoba directX nya di cek, coba pake directX 9, mohon maaf gk bisa kasih linknya,hehe. tapi di google banyak, search aja..

    ReplyDelete
  5. @Nugroho Suryo B Sudah saya cek kembali tidak ada yang terblokir itu gan? Silahkan di coba lagi.

    ReplyDelete
  6. ke bolck gan, gimane nih ?

    ReplyDelete
  7. terima kasih abang isnan udah nge post game ky gini... karna ini bermanfaat sekali bang bagi saya... :)

    ReplyDelete
  8. @RawiIya gan sama sama, kita saling berbagi. Terimakasih telah berkunjung ;)

    ReplyDelete
  9. @Aldhiez Nurfakhri kalau belum di crack ya masih demo gan. kan udah ada cracknya to tinggal download dan jalankan.:)

    ReplyDelete
  10. @Isnan Nabawi
    Cara masang cracknya gimana gan, kebetulan masih pemula

    ReplyDelete
  11. @Panji GMR Oke gan aku kasih tahu. Pertama download aja ikuti link yang ada kemudian buka aja cracknya itu trus di accept, kemudian install kemudian klik yes. tapipastikan dulu game nya udh terinstall gan. oke?do coba duu gan, good luck :)

    ReplyDelete
  12. cracknya tdk bisa didownload mas..

    ReplyDelete
  13. @IkhwahGroup tdk bisa gimana gan? tinggal klik aja tulisan download kemudian di adfly tunggu 5 detik skip ads. habis itu kan masuk area download tinggal pilih pake mediafire / ziddu, kalo yang 100% berhasil pake ziddu gan. tapi inget ada adflynya kayak tadi.

    ReplyDelete
  14. Sip gan, ane udah maen seru abis :D

    ReplyDelete
  15. @Elemental Hero emang seru gan, makanya ane share di sini. :D

    ReplyDelete
  16. Bg, gmana nieh trus abis download.. truss >???

    ReplyDelete
  17. Trims yea wat isnannabawi.blogspot.com yg dah share game nie smua nya dah ane coba tpi cuman Bus Driver Gold doank yg cracknye gk bisa .... mohon di perbaiki ya !! sippp deh wat nie Blog .. !!

    ReplyDelete
  18. Gan Kok GUa Cuma Bisa Hanya 1 Hours,gmna Cranya Tu Kasih Pencerahan Donk

    ReplyDelete
  19. @sandro @sandro: lu dah pke crack nya lom,gw dah coba 100% bisa lu donlod ja crack nya trus lu jalanin tar jg bisa n jd full version !! ...........

    ReplyDelete
  20. soryy nie mlenceng dri topic,w cman mo kasih saran isnannabawi.blogspot.com klo "BISA" sih game2 model kyak gini sih kudu di banyakin !! al_nya SERU ... apalagi macem game petualangan gini !! wihh PASTI tambah seruu. Trus keunggulan dri blog isnannabawi.blogspot.com nie nyediain tmpat alternatif wat donlod klo yg laen gk kadang suka gk ada,game n sofware nye rata2 bisa semua lgi. Trims ya Gan atas perhatiannya !! pisss ...

    ReplyDelete
  21. @muhammad eko wahyudi: iya gan sama sama, silakan di share gpp, share juga blog ane ya..hehe
    @kevin @sandro: benar itu kata mas Wisnu .S. Jatmiko, di crack dulu intinya. Selamat mencoba, semoga berhasil gan. ;)
    @Wisnu .S. Jatmiko: terimakasih sebelumnya gan, ya kalau ada waktu pasti saya tambah gan game2nya. Untuk bus driver gold yang tdk bisa cracknya / gamenya gan?

    ReplyDelete
  22. walah pas saya maen kok keluar dengan sendirinnya giman nih tolong pencerahannya.

    ReplyDelete
  23. GAN ADA CRACK NYA GERMAN TRUCK SIMULATOR EDITION AUSTRALIA GG...
    KALO ADA TOLONG YA DI SHARE PLEASE...?

    ReplyDelete
  24. @ukik loba: itu coba di cek spesifikasinya gan. bisa saja gk cocok sama komputer agan.
    @sandro: sedang dalam proses gan.
    @Mukhlis Bersama: monggo gan, jangan lupa join ya.

    ReplyDelete
  25. gan kan saya udah download yang alternative link ya , kok gabisa dibuka kenapa ya ??

    ReplyDelete
  26. @ Adul & mustafid : link nya udah saya coba semua baru saja gan, link installer maupun link cracknya gk ada yang error..

    ReplyDelete
  27. izin download bang isnan...
    ni baru post yg bagus, bnyk solusi di komen-nya.
    siip dh, sukses en lanjutkan... psti bnyk yg mampir dh hehehe..

    ReplyDelete

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!